Вы находитесь

Фонд ЖКХ одобрил заявки Тамбовской области на предоставление финансовой поддержки, предназначенной для реализации проектов модернизации в сферах водоснабжения и теплоснабжения

30.12.2016 00:00 (МСК)

26 декабря 2016 года правлением государственной корпорации – Фонда содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства было рассмотрено 6 заявок Тамбовской области на предоставление финансовой поддержки для реализации проектов модернизации в сферах водоснабжения и теплоснабжения на территории города Моршанска с численностью населения 39 927 человек, города Мичуринска с численностью населения 94 700 человек, сельского поселения Бондарский сельский совет с численностью населения 5 108 человек, сельского поселения Мучкапский поселковый совет с численностью населения 6 592 человека и приняты решения о соответствии указанных заявок требованиям Правил предоставления финансовой поддержки за счет средств государственной корпорации — Фонда содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства на модернизацию систем коммунальной инфраструктуры, находящихся в государственной собственности субъекта Российской Федерации или в муниципальной собственности, утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации № 1451, и решения о предоставлении финансовой поддержки для реализации проектов модернизации.

Общая стоимость проекта модернизации на территории города Моршанска в сфере теплоснабжения в соответствии с заявкой составит 181,90 млн. рублей, из которых за счет средств Фонда ЖКХ будет профинансировано 109,10 млн. рублей, за счет участника проекта — 72,80 млн. рублей.

Общая стоимость проекта модернизации на территории города Моршанска в сфере водоснабжения в соответствии с заявкой составит 47,03 млн. рублей, из которых за счет средств Фонда ЖКХ будет профинансировано 28,22 млн. рублей, за счет участника проекта — 18,81 млн. рублей.

Общая стоимость проекта модернизации на территории города Мичуринска в сфере теплоснабжения в соответствии с заявкой составит 179,91 млн. рублей, из которых за счет средств Фонда ЖКХ будет профинансировано 107,94 млн. рублей, за счет участника проекта — 71,96 млн. рублей.

Общая стоимость проекта модернизации на территории города Мичуринска в сфере водоснабжения в соответствии с заявкой составит 69,99 млн. рублей, из которых за счет средств Фонда ЖКХ будет профинансировано 41,99 млн. рублей, за счет участника проекта — 27,99 млн. рублей.

Общая стоимость проекта модернизации на территории городского поселения Мучкапский поселковый совет в сфере водоснабжения в соответствии с заявкой составит 10,49 млн. рублей, из которых за счет средств Фонда ЖКХ будет профинансировано 6,29 млн. рублей, за счет средств субъекта – 2,09 млн. рублей, за счет участника проекта — 2,09 млн. рублей.

Общая стоимость проекта модернизации на территории сельского поселения Бондарский сельский совет в соответствии с заявкой составит 10,38 млн. рублей, из которых за счет средств Фонда ЖКХ будет профинансировано 6,23 млн. рублей, за счет участника проекта – 4,15 млн. рублей.

Эти средства будут направлены на реконструкцию и строительство артезианских скважин, водонапорных башен, станций очистки воды, котельных, блоков инженерно-технических сооружений, сетей водоснабжения и теплоснабжения.

В связи с одобрением заявок Тамбовской области был уменьшен нераспределенный остаток средств общего лимита средств на модернизацию.

Нераспределенный остаток средств общего лимита средств на модернизацию по состоянию на 26 декабря 2016 года.

Управление по связям с общественностью ГК ФСР ЖКХ

Министерство
строительства и ЖКХ Российской Федерации
Счетная палата
Российской Федерации
Федеральная антимонопольная служба Вокруг ЖэКа: Журнал про жизнь и для жизни Некоммерческое партнерство
«ЖКХ Развитие»
ГК-Фонд содействия реформированию ЖКХ Национальное бюро по переработке отходов SVALKI.NET портал об обращении с отходами