Вы находитесь

Сопоставление адресов "Реформа ЖКХ" с ФИАС

12.10.2016 18:25 (МСК)

Уважаемые пользователи.

Сообщаем Вам о том, что 11 октября 2016 года в информационной системе «Реформа ЖКХ» проведено сопоставление адресов домов, зарегистрированных в системе "Реформа ЖКХ", с адресами реестра Федеральной информационной адресной системы (ФИАС). У адресов домов, которые не удалось сопоставить, проставлена пометка "ВР" (временный адрес). Данная отметка будет снята после регистрации указанного адреса в ФИАС.
В связи с проведенным сопоставлением были модифицированы формы поиска, создания, добавления дома в управление. В настоящее время для поиска дома через расширенную форму следует указать регион, район, населенный пункт, улицу (где применимо), ввести начальные цифры номера дома и выбрать из выпадающего списка соответствующий номер дома.
При добавлении дома в управление (создании дома) следует указать регион, населенный пункт, улицу (где применимо), ввести начальные цифры номера и выбрать из выпадающего списка полный номер дома.
Если искомый номер дома отсутствует в списке, следует установить галочку «Дом не представлен в перечне» и указать его реквизиты. Номер дома является обязательным для заполнения, остальные реквизиты заполняются при необходимости. 
Обращаем ваше внимание, в адресе дома допустимо указывать только один из атрибутов: строение, литера, сооружение. При выборе одного из указанных атрибутов остальные становятся недоступными для ввода.

Дата фотографии:

Комментарий:


Отображать по записей
Министерство
строительства и ЖКХ Российской Федерации
Счетная палата
Российской Федерации
Федеральная антимонопольная служба Вокруг ЖэКа: Журнал про жизнь и для жизни Некоммерческое партнерство
«ЖКХ Развитие»
ГК-Фонд содействия реформированию ЖКХ Национальное бюро по переработке отходов ProWaste портал об обращении с отходами