Вы находитесь

В городе Калининграде с начала 2019 года ключи от новых квартир получили 24 семьи, проживавшие в аварийном жилье

11.07.2019 09:50 (МСК)

В городе Калининграде с начала 2019 года 24 семьи, проживавшие в аварийном жилье, получили ключи от новых квартир, расположенных в многоквартирных домах по улицам Левитана и Николая Карамзина. Об этом Фонду содействия реформированию ЖКХ сообщили в Администрации города.

Так, 4 июля 2019 года в городе Калининграде в рамках празднования Дня города 12 семей в торжественной обстановке получили ключи от квартир в новом доме №46 на улице Николая Карамзина.

До конца 2019 года планируется переселить еще 72 семьи из 8 аварийных домов. В частности, расселение 37 аварийных помещений запланировано провести с участием средств Фонда ЖКХ (63 млн. рублей) и областного бюджета (22 млн. рублей), остальных 35 - за счет средств городского бюджета (73 млн. рублей) и средств, выделенных из резервного фонда Правительства Калининградской области (20 млн. рублей).

По информации, предоставленной Администрацией города Калининграда, всего на реализацию программных мероприятий в текущем году предусмотрено направить 158, 11 млн. рублей. В следующем году на эти цели планируется выделить 226,19 млн. рублей.

Департамент внешних коммуникаций и связей с общественностью ГК ФСР ЖКХ

Дата фотографии:

Комментарий:


Отображать по записей
Министерство
строительства и ЖКХ Российской Федерации
Счетная палата
Российской Федерации
Федеральная антимонопольная служба Вокруг ЖэКа: Журнал про жизнь и для жизни Некоммерческое партнерство
«ЖКХ Развитие»
ГК-Фонд содействия реформированию ЖКХ Национальное бюро по переработке отходов SVALKI.NET портал об обращении с отходами Российская энергетическая неделя