Вы находитесь

В Волгоградской области проводятся приемки работ по капитальному ремонту

05.07.2019 15:50 (МСК)

В Волгоградской области с начала 2019 года приемочные комиссии приняли более 800 видов работ по капитальному ремонту многоквартирных домов. Об этом Фонду содействия реформированию ЖКХ сообщили в Администрации Волгоградской области.

Так, на днях состоялась приемка ремонтных работ в четырехэтажном многоквартирном доме по улице Кузнецова в Краснооктябрьском районе города Волгограда. В комиссию вошли специалисты профильных ведомств администрации региона, представители унитарной некоммерческой организации «Региональный фонд капитального ремонта многоквартирных домов Волгоградской области», а также собственники жилья.

Подрядчик обновил фасад здания 1962-го года постройки, привел в порядок подвальные помещения. Годом ранее были отремонтированы кровля и инженерные внутридомовые сети. Жильцы многоквартирного дома уже направили письмо генеральному директору регионального Фонда капремонта Алексею Конотопкину с благодарностью за проделанную работу.

Как отмечают в Администрации Волгоградской области, все мероприятия по капремонту многоквартирных домов проходят предварительное согласование с собственниками квартир, которые в последующем контролируют ход ремонтных работ и участвуют в их приемке.

Всего в краткосрочный план программы капитального ремонта многоквартирных домов в 2019 году в регионе включено 323 объекта. В том числе, планируется заменить 250 единиц лифтового оборудования.

Департамент внешних коммуникаций и связей с общественностью ГК ФСР ЖКХ

Дата фотографии:

Комментарий:


Отображать по записей
Министерство
строительства и ЖКХ Российской Федерации
Счетная палата
Российской Федерации
Федеральная антимонопольная служба Комфортная городская среда и ЖКХ Все материалы национального проекта "Жилье и городская среда" ГК-Фонд содействия реформированию ЖКХ Вокруг ЖэКа: Журнал про жизнь и для жизни Национальное бюро по переработке отходов SVALKI.NET портал об обращении с отходами Российская энергетическая неделя