Вы находитесь

В городском округе Ступино Московской области введен в эксплуатацию многоквартирный дом, в который из аварийного жилья переедут 48 граждан

30.05.2019 15:20 (МСК)

На территории городского округа Ступино Московской области введен в эксплуатацию и поставлен на кадастровый учет многоквартирный дом в поселке Михнево, построенный в рамках реализации программы переселения граждан из аварийного жилищного фонда. Информацию об этом Фонду содействия реформированию ЖКХ сообщили в Министерстве строительного комплекса Московской области.

- До конца июня 2019 года ключи от современных благоустроенных квартир в доме №33А на улице Советской получат 48 граждан, проживающих в аварийном жилищном фонде, - сообщил министр строительного комплекса Московской области Руслан Тагиев.

В новостройку переедут жители четырех аварийных домов, расположенных в поселке Михнево: №74 по улице Старомихневской, №4 по улице Железнодорожной, №11 по улице Вокзальной и №1 по улице Школьной в селе Константиновское.

- В настоящее время администрацией Ступино ведется работа по регистрации прав собственности на помещения в доме-новостройке, заключению договоров социального найма и мены, - отметил Руслан Тагиев.

По информации Министерства строительного комплекса Московской области, с начала 2019 года современное благоустроенное жилье уже получили более 400 человек. Расселено более 4,5 тыс.кв.м. аварийного жилья в городских округах Егорьевске, Клину, Луховицах и Пушкинском.

Всего в текущем году в регионе планируется переселить более 3 тыс. человек из аварийного жилья площадью 48 тыс.кв.м.

Департамент внешних коммуникаций и связей с общественностью ГК ФСР ЖКХ

Дата фотографии:

Комментарий:


Отображать по записей
Министерство
строительства и ЖКХ Российской Федерации
Счетная палата
Российской Федерации
Федеральная антимонопольная служба Вокруг ЖэКа: Журнал про жизнь и для жизни Некоммерческое партнерство
«ЖКХ Развитие»
ГК-Фонд содействия реформированию ЖКХ Национальное бюро по переработке отходов SVALKI.NET портал об обращении с отходами Российская энергетическая неделя