Вы находитесь

В Архангельской области продолжается реализация программы капитального ремонта многоквартирных домов

11.02.2019 10:50 (МСК)

В Архангельской области продолжается реализация программы капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах.

Как сообщили Фонду содействия реформированию ЖКХ в Правительстве Архангельской области, в январе 2019 года приняты работы по капитальному ремонту 12 многоквартирных домов, расположенных в 6 муниципальных образованиях региона - в городах Архангельске, Северодвинске, Няндоме, а также в Устьянском, Вельском и Приморском районах.

Так, например, в Устьянском районе выполнили ремонт кровель многоквартирных домов №№3, 11 и 11а по улице Коммунальной в поселке Октябрьском, №12 по улице Полевой в деревне Бережная.

В Вельском районе завершен ремонт кровель многоквартирных домов №1б по улице Центральной в селе Пежма, №52 в деревне Шиловская и №3 по улице Дроздова в деревне Козьмино.

В многоквартирном доме №64 по проспекту Троицкому в городе Архангельске утеплили чердачные перекрытия, в городе Северодвинске отремонтировали инженерные системы в доме №4а по улице Ленина, а также утеплили фасад здания №11 по Русановскому переулку.

Кроме того, в Приморском районе заменили системы водоотведения, холодного и горячего водоснабжения в доме №5 в поселке Беломорье, провели работы по ремонту крыши дома №9 по улице Спортивной в городе Няндоме.

По информации, предоставленной Правительством Архангельской области, в 2019 году в регионе планируется выполнить примерно 1 000 единиц ремонтных работ на более чем 500 объектах.

Департамент внешних коммуникаций и связей с общественностью ГК ФСР ЖКХ

Дата фотографии:

Комментарий:


Отображать по записей
Министерство
строительства и ЖКХ Российской Федерации
Счетная палата
Российской Федерации
Федеральная антимонопольная служба Вокруг ЖэКа: Журнал про жизнь и для жизни Некоммерческое партнерство
«ЖКХ Развитие»
ГК-Фонд содействия реформированию ЖКХ Национальное бюро по переработке отходов SVALKI.NET портал об обращении с отходами Российская энергетическая неделя