Вы находитесь

В городе Сковородино Амурской области 36 семей, проживавших в аварийном жилье, получили ключи от новых квартир

04.02.2019 16:00 (МСК)

В Амурской области продолжается реализация программы переселения граждан из аварийного жилищного фонда.

Как сообщили Фонду содействия реформированию ЖКХ в Министерстве жилищно-коммунального хозяйства Амурской области, на днях в городе Сковородино сдали в эксплуатацию трехэтажный многоквартирный дом, построеный в рамках программы переселения граждан из аварийного жилья, реализуемой с участием средств Фонда содействия реформированию ЖКХ.

Ключи от квартир в новом доме №5 «В» по улице Сурнина получили 36 семей, проживавших в аварийных домах общей площадью 1,53 тыс.кв.м.

Поздравить новоселов и вручить им ключи от квартир приехали глава города Сковородино Татьяна Безуглова и заместитель главы района Александр Ситников. Участникам программы пожелали не вспоминать о старых проблемах, с которыми им приходилось сталкиваться во время проживания в бараках.

- Пусть новая история ваших семей начинается с переезда в это жилье. Пусть вам будет уютно, тепло и комфортно, - пожелал Александр Ситников.

Как сообщили в Министерстве жилищно-коммунального хозяйства Амурской области, новый дом в течение пяти лет будет находиться на гарантийном обслуживании у застройщика. Если жильцы в процессе эксплуатации заметят какие-либо недочеты, то строители будут обязаны их устранить.

Департамент внешних коммуникаций и связей с общественностью ГК ФСР ЖКХ

Дата фотографии:

Комментарий:


Отображать по записей
Министерство
строительства и ЖКХ Российской Федерации
Счетная палата
Российской Федерации
Федеральная антимонопольная служба Комфортная городская среда и ЖКХ Все материалы национального проекта "Жилье и городская среда" ГК-Фонд содействия реформированию ЖКХ Вокруг ЖэКа: Журнал про жизнь и для жизни Национальное бюро по переработке отходов SVALKI.NET портал об обращении с отходами Российская энергетическая неделя