Вы находитесь

В городе Нарьян-Маре Ненецкого автономного округа 24 семьи, ранее проживавшие в аварийном жилье, получили новые квартиры

03.12.2018 17:00 (МСК)

В городе Нарьян-Маре Ненецкого автономного округа на днях состоялась торжественная церемония вручения ключей от квартир в новом доме №10 по улице Сущинского гражданам, ранее проживавшим в аварийном жилищном фонде. Информацию об этом Фонду содействия реформированию ЖКХ сообщили в Администрации Ненецкого автономного округа.

Администрацией региона были переданы городу 88 квартир для граждан, проживающих в многоквартирных домах, признанных аварийными и подлежащих сносу. Это дома №21в по улице Рабочей, №17 по улице Пионерской, №№22 и 29 по улице Октябрьской, №8 по улице Меньшикова, №9 по улице Совхозной и №12 по улице Заводской.

Первые 24 семьи поздравили с новосельем и вручили ключи от новых квартир губернатор региона Александр Цыбульский, председатель Собрания депутатов Ненецкого автономного округа Александр Лутовинов и мэр города Нарьян-Мара Олег Белак.

- Я очень рад, что мы сегодня вручаем вам ключи от новых квартир. Мы сейчас вышли на хорошие темпы строительства. Я не раз говорил, что ветхое и аварийное жилье – это проблема номер один, потому что человек должен жить в комфортных условиях, быть радостным от того, что после работы может провести вечер дома, в кругу семьи в благоустроенной квартире, - обратился к новоселам Александр Цыбульский.

Глава Ненецкого автономного округа также сообщил, что на ближайшие четыре года заключаются контракты на строительство еще 17 домов в регионе.

Департамент внешних коммуникаций и связей с общественностью ГК ФСР ЖКХ

Дата фотографии:

Комментарий:


Отображать по записей
Министерство
строительства и ЖКХ Российской Федерации
Счетная палата
Российской Федерации
Федеральная антимонопольная служба Вокруг ЖэКа: Журнал про жизнь и для жизни Некоммерческое партнерство
«ЖКХ Развитие»
ГК-Фонд содействия реформированию ЖКХ Национальное бюро по переработке отходов SVALKI.NET портал об обращении с отходами Российская энергетическая неделя