Вы находитесь

В городе Белгороде состоялось совещание по вопросам капитального ремонта многоквартирных домов

16.04.2018 17:30 (МСК)

На днях в ходе оперативного совещания в Администрации города Белгорода были обсуждены актуальные вопросы, касающиеся проведения капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах.

Как сообщили Фонду содействия реформированию ЖКХ в Администрации города Белгорода, в 2018 году в городе планируется отремонтировать 35 многоквартирных домов общей площадью более 128 тыс. кв.м. На реализацию данных мероприятий будет выделено порядка 504 млн. рублей.

Мэр города Белгорода Константин Полежаев дал указание разработать пошаговый план выполнения капремонта домов, в частности, расположенных на проспекте Богдана Хмельницкого.

- За ближайшие два года необходимо привести главную для города улицу в полное соответствие с утвержденной архитектурно-художественной концепцией, - поручил Константин Полежаев.

Директор МБУ «Управление капитального ремонта» Александр Васищев рассказал, что подрядные организации приступили к работе с 1 марта 2018 года. В частности, в настоящее время в 22 домах идет ремонт внутридомовых инженерных коммуникаций.

По информации Администрации города Белгорода, ход работ контролирует специальная комиссия, в состав которой входят представители Фонда содействия реформированию ЖКХ Белгородской области, управлений капитального строительства и государственного жилищного надзора, департамента ЖКХ, департамента городского хозяйства, общественного контроля в сфере ЖКХ, а также собственники помещений в многоквартирных домах.

Департамент внешних коммуникаций и связей с общественностью ГК ФСР ЖКХ

Дата фотографии:

Комментарий:


Отображать по записей
Министерство
строительства и ЖКХ Российской Федерации
Счетная палата
Российской Федерации
Федеральная антимонопольная служба Вокруг ЖэКа: Журнал про жизнь и для жизни Некоммерческое партнерство
«ЖКХ Развитие»
ГК-Фонд содействия реформированию ЖКХ Национальное бюро по переработке отходов SVALKI.NET портал об обращении с отходами Российская энергетическая неделя