Вы находитесь

В Саратовской области в 2018 году состоялась приемка работ по капитальному ремонту 45 многоквартирных домов

07.03.2018 09:40 (МСК)

В Саратовской области продолжается реализация программы капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах.

Как сообщили Фонду содействия реформированию ЖКХ в некоммерческой организации «Фонд капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах в Саратовской области», в 2018 году межведомственными комиссиями были приняты работы по ремонту 45 многоквартирных домов.

В том числе состоялась приемка выполненных работ в 13 зданиях, расположенных в городе Саратове.  Так, в многоквартирных домах №№86 и 92/2 по улице Курдюмской, №17/29 по улице Тракторной и №7а по улице Антонова отремонтированы системы водоснабжения.

В рамках программы капитального ремонта также были проведены работы по замене кровель 9 зданий: №4 по улице Малая Елшанская, №№2 и 4 по Гусельскому переулку, №55 по улице Чернышевского, №19 по улице Огородной, №2А по 6-му Шелковичному тупику, №63 по улице Советской, №30 по улице Степана Разина и №24А по улице Буровой.

На реализацию программных мероприятий в этих домах было направлено 6,9 млн. рублей.

Согласно информации, предоставленной региональным оператором, в рамках исполнения краткосрочных планов областной программы в настоящее время осуществляется отбор подрядных организаций на проведение капитального ремонта в 62 многоквартирных домах, расположенных в городе Саратове. Также заключены договоры на проведение строительно-монтажных работ в 107 зданиях, в том числе 23 договора - в 2018 году.

Департамент внешних коммуникаций и связей с общественностью ГК ФСР ЖКХ

Дата фотографии:

Комментарий:


Отображать по записей
Министерство
строительства и ЖКХ Российской Федерации
Счетная палата
Российской Федерации
Федеральная антимонопольная служба Вокруг ЖэКа: Журнал про жизнь и для жизни Некоммерческое партнерство
«ЖКХ Развитие»
ГК-Фонд содействия реформированию ЖКХ Национальное бюро по переработке отходов SVALKI.NET портал об обращении с отходами