Вы находитесь

Переход на формы раскрытия информации согласно Приказу Минстроя РФ от 22.12.2014 г. № 882/пр

22.05.2015 12:25 (МСК)

Уважаемые пользователи.

Уведомляем о переходе на формы раскрытия информации управляющими организациями, ТСЖ и ЖСК согласно Приказу Минстроя России от 22 декабря 2014 г. № 882/пр "Об утверждении форм раскрытия информации организациями, осуществляющими деятельность в сфере управления многоквартирными домами" с 25.05.2015 г.

Текущие анкеты организаций и домов будут перенесены в архив. При соответствии параметров форм (текущих и новых в соответствии с Приказом Минстроя РФ № 882/пр) данные, размещенные в анкетах, будут скопированы. Перечень копируемых параметров представлен в таблице (https://www.reformagkh.ru/misc/sootvetstvie_form.pdf).

После перехода на формы раскрытия информации согласно Приказу Минстроя России от 22 декабря 2014 г. № 882/пр интерфейс программирования приложений (API) для взаимодействия с сайтом "Реформа ЖКХ"  будет временно недоступен. Информация о возобновлении работы API будет размещена в разделе "Новости" сайта «Реформа ЖКХ».

Министерство
строительства и ЖКХ Российской Федерации
Счетная палата
Российской Федерации
Федеральная антимонопольная служба Вокруг ЖэКа: Журнал про жизнь и для жизни Некоммерческое партнерство
«ЖКХ Развитие»
ГК-Фонд содействия реформированию ЖКХ Национальное бюро по переработке отходов SVALKI.NET портал об обращении с отходами