Вы находитесь

Анкета дома г. Москва, б-р. Яна Райниса, д. 29
Adobe Reader Версия для печати
История изменения адреса

Домом управляет: ГБУ «Жилищник района Южное Тушино»
Общая площадь дома, кв.м
13 654.00
Наибольшее количество этажей
12
Год ввода в эксплуатацию
1980
Последнее изменение анкеты
09.01.2019 в 01:12
Дата начала
обслуживания дома
28.10.2011
Внимание: добавление сообщений возможно только для зарегистрированных пользователей
  • Все категории
  • Фильтр по категории
Сообщений: 29
  • 25.12.2018 19:14
    Стулов Андрей
    Управление домом
    Содержание дома.
    Уважаемая УК "Южное Тушино"в связи с тем что между 9 и 10 этажами мусоропроводный ствол имеет сквозное отверстие, просим отмыть пол и заделать ствол мусоропровода. С Уважением подъезд №1. Стулов. А. Е.
  • 25.12.2018 18:53
    Стулов Андрей
    Управление домом
    Содержание дома.
    Уважаемая УК "Южное Тушино"убедительная просьба заделать мусоропроводный ствол между 9 и 10 этажами, вынося мусор верхние этажи не вольно засоряют наш этаж пылью, через отверстие ствола мусоропровода находящегося между стеной и полом и в текущих стыковых швах.
  • 20.12.2018 01:09
    Максим Суряхин
    Управление домом
    Содержание дома.
    УК Южное Тушино, отвратительно содержит дом по санитарной уборке подъезда. Уборщица не выполняет свои обязанности, на жилых этажах грязь, песок, перила не протираются годами. График уборке не соблюдается УК наплевать на жалобы.
  • 20.12.2018 00:51
    Максим Суряхин
    Управление домом
    Содержание дома.
    Делаем заявку на освещение подъездной лампы №1 на улице, код не набрать нет освещения. УК работает отвратительно, то ламп нет, то электрики в отпуске. Наведите порядок вверенном Вам доме, восстановите освещение под козырьком уличной парадной двери! !!
  • 08.11.2018 20:27
    Анна Куликова
    Управление домом
    Содержание дома.
    В нашем 12 этажном доме подъезд №4-на каждом этаже, отсутствуют пожарные шланги, технические двери пожарных отсеков опечатаны, открываешь пожарных шлангов, кранов нет. Управляющая компания занимается чем угодно только не обслуживанием дома, отвратительный и безграмотный руководящий состав УК не может содержать наш дом в порядке который прописан в ЖК.
  • 06.11.2018 20:59
    Валерий Сиваков.
    Управление домом
    Содержание дома.
    Жилищник Южное Тушино, все больше удивляет жителей дома, безграмотностью и рукажопеем с нежеланием ремонтировать сломанные вещи (перила на улице около №1 подъезда) ,тем более разломали перила не жители подъезда. За какое обслуживание дома платим нам неясно, но "квалифицированная" работа Жилищника видна сразу-где перила и где ступени? С Уважением №1 подъезд.
  • 31.10.2018 21:22
    Екатерина Арева
    Управление домом
    Содержание дома.
    Просим 2 года, Жилищник Южного Тушино-отремонтировать стволы мусоропровода в стыковых швах. Протекающие стволы находятся в ужасном состоянии на этажах 5, 8. Просим отремонтировать наконец стыковые швы мусоропровода, устранив наружные протекание по стволу. С Уважением к Вам. Бульвар Яна Райниса д. 29, №1 подъезд.
  • 26.09.2018 22:11
    Валерий Сиваков.
    Управление домом
    Содержание дома.
    ГБУ Жилищник Южное Тушино последние 5 лет не производило работы: 1. Трухлявые окна не отмытые их боятся открывать а в замене окон №1 подъезду отказали. 2. Парадные двери подъездов не протираются. 3. Двери лифтов на этажах не протираются их никогда не отмывали. 4. В подвале дома большая часть труб в отвратительном состоянии. 5. На чердаке дома трубы, вентиля все прогнившие, большинство труб без обмотки. На каком основании Управляющая компания деньги списывает за не предоставленные услуги? С Уважением.
  • 12.09.2018 20:21
    Валерий Сиваков.
    Управление домом
    Содержание придомовой территории.
    Делаем очередную заявку уже 2 месяца! !! на замену лампы фонарного столба (замыкает лампа ) напротив №1 подъезда. ГБУ Жилищник Южное Тушино-передавать на исполнение заявку не спешит, перезванивает жильцам заявителям и хамит. Просьба наконец отремонтировать уже лампу фонарного столба. С Уважением. Сиваков. В.
  • 29.08.2018 15:02
    Валерий Сиваков.
    Управление домом
    Содержание дома.
    ОЧЕРЕДНОЕ БЕЗОБРАЗИЕ! ГБУ Жилищник Южного Тушино-отказывается заменять гнилые, не открывающиеся оконные блоки (окна) внутри подъезда №1 на новые выделенные для подъезда в количестве 6 штук, жителям подъезда в очередной раз заклеивать окна на зиму а летом ждать затопление дождем этажи? Просим заменить гнилые оконные блоки (окна) на новые выделенные для подъезда! С Уважением. Сиваков. В.
  • 22.08.2018 18:38
    Валерий Сиваков.
    Благоустройство территории
    Содержание придомовой территории.
    ГБУ Жилищник Южное Тушино за весну-лето так и не завес землю на газон около забора детской школы внутрь двора, деревья покрываются плесенью, гибнут. Кто возместит утраченные деревья? Просим завести землю на газон! !! !! !! С Уважением. Сиваков. В.
  • 14.08.2018 13:54
    Валерий Сиваков.
    Управление домом
    Содержание придомовой территории.
    За время правления, ГБУ Жилищник Южное Тушино не привозит землю на придомовые газоны внутри двора, отсутствие земли и травы приводит деревья к гибели, отсутствие целостности ствола у корневой системы, поверхностное корневая система деревьев. Просьба завести землю. С Уважением. Сиваков. В.
  • 14.08.2018 13:38
    Валерий Сиваков.
    Управление домом
    Содержание придомовой территории.
    Безответственное отношение ГБУ Жилищника Южное Тушино по содержанию придомовой территории газонов, деревья трухлявые стоят больше 1, 5 лет. Просьба произвести спиливание гнилых деревьев между подъездами. С Уважением. Сиваков. В.
  • 03.08.2018 02:04
    Валерий Сиваков.
    Управление домом
    Содержание дома.
    Жилищник Южное Тушино-просили восстановить 2-ве ступеньки облицевать плиткой внутри №1 подъезда 1-го этажа, такого восстановления за деньги которые платим УК безобразие! порча домового имущества, положили килограмм цемента на каменные ступеньки не ровно и покрасили не сохнущей краской! Просим восстановить 2-ве ступеньки 1-го этажа внутри подъезда №1, СНиП и ГОСТ (проступь ступени ровная) убрать килограмм цемента со ступенек и облицевать плиткой! С Уважением. Сиваков. В.
  • 28.07.2018 20:36
    Валерий Сиваков.
    Управление домом
    Содержание дома.
    Внутри подъезда №1 есть 2-ве ступеньки ведущие к лифтам 1-го этажа напротив парадных дверей, цемент расколотый, протертые до арматуры, ступеньки отколотые, около стены провал цемента (открытый цемент не выдерживает нагрузку) Просьба произвести восстановительные функции 2-вух ступенек! облицевав напольной плиткой в попадания цвета, 2-ве ступеньки и не могут привести в надлежащий вид ГБУ Жилищник Южное Тушино! С Уважением. Сиваков В.
  • 13.07.2018 16:19
    Стулов Андрей
    Управление домом
    Услуги.
    Безобразие! !! !ГБУ Жилищник Южное Тушино-не в состоянии помыть полы жилых этажей 9, 10, 11, 12 в подъезде №1. Хамское отношение начальника участка к жителям видно на лицо. Просьба №10-отмойте на этажах полы! !! !! !! ! Стулов. А. Е.
  • 11.07.2018 02:09
    Стулов Андрей
    Управление домом
    Содержание дома.
    ГБУ Жилищник "Южное Тушино" уже 3 месяца! !! !! в подъезде №1 не убирает жилые этажи, график уборке не соблюдается, периллы в подъезде все пыльные, полы на жилых этажах не подметенные и не помытые, подоконники на окнах грязные. Лифтовые кабины стенами вросли в грязь. Просьба выполнять поставленную задачу по содержанию дома согласно санитарным нормам. Жильцам не понятно за какие услуги платим с таким отношением. Убедительная просьба устранить грязь в подъезде! !! !! !! !! ! С Уважением. Стулов. А. Е.
  • 10.07.2018 15:59
    Стулов Андрей
    Благоустройство территории
    Содержание придомовой территории.
    ГБУ Жилищник "Южное Тушино" не в состоянии 6 месяцев! !! !! ,прикрепить притворную крышку на мусорную урну около подъезда №1, антисанитария, хамство, не желание выполнять свою работу со стороны Жилищника "Южное Тушино" становиться нормой.
  • 15.06.2018 22:50
    Стулов Андрей
    Управление домом
    Содержание дома.
    ГБУ Жилищник "Южное Тушино" не квалифицированно заделывает межпанельные швы в подъезде №1 в результате при дождливых осадках, происходит протекание воды на стены внутрь подъезда, лестничные этажи. Просьба заделать межпанельные швы и устранить протекание воды во внутрь подъезда. Стулов. А. Е.
  • 08.06.2018 11:07
    Стулов Андрей
    Управление домом
    Предоставление услуг.
    ГБУ Жилищник "Южное Тушино" много лет не заниматься прочисткой вытяжных каналов вентиляции на чердаке и подвале дома. Центральные каналы вытяжек не работают при сильном ветре, тяга в квартирах отсутствует, но деньги на работу выделяются каждый год, компания успешно отчитывается за работу в документах по факту-никакой работы нет. Просьба произвести прочистку центральных вытяжных каналов на чердаке и подвале дома, а также произвести по квартирный обход. С Уважением. Стулов. А. Е.
Отображать по записей
Министерство
строительства и ЖКХ Российской Федерации
Счетная палата
Российской Федерации
Федеральная антимонопольная служба Вокруг ЖэКа: Журнал про жизнь и для жизни Некоммерческое партнерство
«ЖКХ Развитие»
ГК-Фонд содействия реформированию ЖКХ Национальное бюро по переработке отходов SVALKI.NET портал об обращении с отходами Российская энергетическая неделя

Временный адрес.
Указанный адрес отсутствует в Федеральной информационной адресной системе (ФИАС). Данная отметка будет снята после регистрации адреса в ФИАС.