Вы находитесь

Анкета дома г. Москва, б-р. Яна Райниса, д. 29
Adobe Reader Версия для печати
История изменения адреса

Домом управляет: ГБУ «Жилищник района Южное Тушино»
Общая площадь дома, кв.м
13 651.00
Наибольшее количество этажей
12
Год ввода в эксплуатацию
1980
Последнее изменение анкеты
28.03.2019 в 16:43
Дата начала
обслуживания дома
28.10.2011
Внимание: добавление сообщений возможно только для зарегистрированных пользователей
  • Все категории
  • Фильтр по категории
Сообщений: 37
  • 17.06.2019 13:50
    Бунин Василий
    Управление домом
    Содержание дома.
    Не желание содержать качественно подвал дома! ГБУ Жилищник Южного Тушино не ремонтирует канализационные, водонапорные трубы в подвале дома №1 подъезда, в результате прогнивших труб подвал затапливает, запах канализации присутствует в №1-вом подъезде на 1-вом не жилом этаже, лифтовых шахтах, 2-го жилого этажа, на каком основании оплачивать взносы дома если Управляющая Компания документы подделывает а трубы нет. Замените прогнившие трубы!
  • 23.04.2019 23:24
    Стулов Андрей
    Управление домом
    Содержание дома.
    Жилищник Южного Тушино-очередной раз проявляет свое не уважение к собственникам дома, оплачивая работу жилищника нам не хотят предоставить перечень запланированных работ (ППР) ремонта по №1 подъезду, запланирован по графику в этом 2019 году, информационных объявлений в подъезде о сроках, сметных работах отсутствуют.
  • 17.04.2019 23:18
    Максим Суряхин
    Управление домом
    Содержание дома.
    В №1 подъезде, между 5 и 6 этажом протекает мусоропроводный ствол на стыковом ободу, протекает медленно но верно, просим заделать стыковой обод мусоропровода и привести в надлежащее санитарное состояние.
  • 21.03.2019 12:13
    Нистратов Юрий
    Управление домом
    Содержание придомовой территории.
    Халатное отношение нач. участка Кузнецовой. Н. М. по содержанию придомовой территории зеленых насаждений: деревья после зимы повалены, реагенты на газоне, требуется опиловка крон нависающих на проезжую, тротуарную часть, вырубка больных, гнилых деревьев, завоз земли. Нач. участка Кузнецова Н, М. была не однократно привлечена к административной, уголовной ответственности, таких сотрудников нельзя допускать к управлению гос. домами.
  • 20.03.2019 21:20
    Стулов Андрей
    Управление домом
    Содержание дома.
    Подъезд №1, 9 этаж, существует на полу"стыковка"(стыковка напольных плит) на железобетонной балки напротив квартир №31, 32 стыковое отверстие на полу требует заделки цементом. Отвратительно работает инженер по эксплуатации дома из Жилищника Южное Тушино, не производит профессиональный обходной осмотр подъездов дома вверенное в обслуживание.
  • 06.03.2019 22:38
    Максим Суряхин
    Управление домом
    Содержание дома.
    Южное Тушино Жилищник-фейковая компания, отвратительно убирает подъезд №1 разводя нам тараканов! !! !! Все лестницы подъезда начиная с 12 по 1 этажи и холл подъезда не подметаются, моются 1 ведром воды на весь подъезд раз в месяц. Долги за ЖКХ ума хватает выбивать с жильцов дома! а услуги предоставлять качественные не в состоянии, обвиняя жильцов в не чистоплотности.
  • 13.02.2019 02:07
    Стулов Андрей
    Управление домом
    Содержание дома.
    Нынешней год 2019 начался с сюрприза управляющей компанией, безответственно оставили подъезд №1 со сломанным лифтом, Январь-кабина упала, Февраль-переехала этаж остановки, теперь лифт неделю стоит закрытый не подовая признаков жизни. Как повезло подъезду №1 который прочувствовал "любовь" управляющей компании Южного Тушино не понимая за что платим? Не пора ли платить жителям подъезда №1 за экстремальное проживание в собственном доме?
  • 12.02.2019 18:31
    Максим Суряхин
    Управление домом
    Содержание дома.
    Жилищник Южное Тушино- уже 2 года! !! категорически не хочет отремонтировать межпанельные швы торца дома подъезда №1, где требуется герметизация межпанельных швов, герметизация самой панели торца дома, где частично отсутствует облицовочная плитка, в силу своего износа панель отстреливает плитку при намокание естественных погодных условиях. Промазать и за герметизировать торец дома оч. проблематично для УК. Ю. Т. зачем выдавать лицензию такой компании?
  • 25.12.2018 19:14
    Стулов Андрей
    Управление домом
    Содержание дома.
    Уважаемая УК "Южное Тушино"в связи с тем что между 9 и 10 этажами мусоропроводный ствол имеет сквозное отверстие, просим отмыть пол и заделать ствол мусоропровода. С Уважением подъезд №1. Стулов. А. Е.
  • 25.12.2018 18:53
    Стулов Андрей
    Управление домом
    Содержание дома.
    Уважаемая УК "Южное Тушино"убедительная просьба заделать мусоропроводный ствол между 9 и 10 этажами, вынося мусор верхние этажи не вольно засоряют наш этаж пылью, через отверстие ствола мусоропровода находящегося между стеной и полом и в текущих стыковых швах.
  • 20.12.2018 01:09
    Максим Суряхин
    Управление домом
    Содержание дома.
    УК Южное Тушино, отвратительно содержит дом по санитарной уборке подъезда. Уборщица не выполняет свои обязанности, на жилых этажах грязь, песок, перила не протираются годами. График уборке не соблюдается УК наплевать на жалобы.
  • 20.12.2018 00:51
    Максим Суряхин
    Управление домом
    Содержание дома.
    Делаем заявку на освещение подъездной лампы №1 на улице, код не набрать нет освещения. УК работает отвратительно, то ламп нет, то электрики в отпуске. Наведите порядок вверенном Вам доме, восстановите освещение под козырьком уличной парадной двери! !!
  • 08.11.2018 20:27
    Анна Куликова
    Управление домом
    Содержание дома.
    В нашем 12 этажном доме подъезд №4-на каждом этаже, отсутствуют пожарные шланги, технические двери пожарных отсеков опечатаны, открываешь пожарных шлангов, кранов нет. Управляющая компания занимается чем угодно только не обслуживанием дома, отвратительный и безграмотный руководящий состав УК не может содержать наш дом в порядке который прописан в ЖК.
  • 06.11.2018 20:59
    Валерий Сиваков.
    Управление домом
    Содержание дома.
    Жилищник Южное Тушино, все больше удивляет жителей дома, безграмотностью и рукажопеем с нежеланием ремонтировать сломанные вещи (перила на улице около №1 подъезда) ,тем более разломали перила не жители подъезда. За какое обслуживание дома платим нам неясно, но "квалифицированная" работа Жилищника видна сразу-где перила и где ступени? С Уважением №1 подъезд.
  • 31.10.2018 21:22
    Екатерина Арева
    Управление домом
    Содержание дома.
    Просим 2 года, Жилищник Южного Тушино-отремонтировать стволы мусоропровода в стыковых швах. Протекающие стволы находятся в ужасном состоянии на этажах 5, 8. Просим отремонтировать наконец стыковые швы мусоропровода, устранив наружные протекание по стволу. С Уважением к Вам. Бульвар Яна Райниса д. 29, №1 подъезд.
  • 26.09.2018 22:11
    Валерий Сиваков.
    Управление домом
    Содержание дома.
    ГБУ Жилищник Южное Тушино последние 5 лет не производило работы: 1. Трухлявые окна не отмытые их боятся открывать а в замене окон №1 подъезду отказали. 2. Парадные двери подъездов не протираются. 3. Двери лифтов на этажах не протираются их никогда не отмывали. 4. В подвале дома большая часть труб в отвратительном состоянии. 5. На чердаке дома трубы, вентиля все прогнившие, большинство труб без обмотки. На каком основании Управляющая компания деньги списывает за не предоставленные услуги? С Уважением.
  • 12.09.2018 20:21
    Валерий Сиваков.
    Управление домом
    Содержание придомовой территории.
    Делаем очередную заявку уже 2 месяца! !! на замену лампы фонарного столба (замыкает лампа ) напротив №1 подъезда. ГБУ Жилищник Южное Тушино-передавать на исполнение заявку не спешит, перезванивает жильцам заявителям и хамит. Просьба наконец отремонтировать уже лампу фонарного столба. С Уважением. Сиваков. В.
  • 29.08.2018 15:02
    Валерий Сиваков.
    Управление домом
    Содержание дома.
    ОЧЕРЕДНОЕ БЕЗОБРАЗИЕ! ГБУ Жилищник Южного Тушино-отказывается заменять гнилые, не открывающиеся оконные блоки (окна) внутри подъезда №1 на новые выделенные для подъезда в количестве 6 штук, жителям подъезда в очередной раз заклеивать окна на зиму а летом ждать затопление дождем этажи? Просим заменить гнилые оконные блоки (окна) на новые выделенные для подъезда! С Уважением. Сиваков. В.
  • 22.08.2018 18:38
    Валерий Сиваков.
    Благоустройство территории
    Содержание придомовой территории.
    ГБУ Жилищник Южное Тушино за весну-лето так и не завес землю на газон около забора детской школы внутрь двора, деревья покрываются плесенью, гибнут. Кто возместит утраченные деревья? Просим завести землю на газон! !! !! !! С Уважением. Сиваков. В.
  • 14.08.2018 13:54
    Валерий Сиваков.
    Управление домом
    Содержание придомовой территории.
    За время правления, ГБУ Жилищник Южное Тушино не привозит землю на придомовые газоны внутри двора, отсутствие земли и травы приводит деревья к гибели, отсутствие целостности ствола у корневой системы, поверхностное корневая система деревьев. Просьба завести землю. С Уважением. Сиваков. В.
Отображать по записей
Министерство
строительства и ЖКХ Российской Федерации
Счетная палата
Российской Федерации
Федеральная антимонопольная служба Вокруг ЖэКа: Журнал про жизнь и для жизни Некоммерческое партнерство
«ЖКХ Развитие»
ГК-Фонд содействия реформированию ЖКХ Национальное бюро по переработке отходов SVALKI.NET портал об обращении с отходами Российская энергетическая неделя

Временный адрес.
Указанный адрес отсутствует в Федеральной информационной адресной системе (ФИАС). Данная отметка будет снята после регистрации адреса в ФИАС.