Вы находитесь

Анкета дома г. Москва, б-р. Яна Райниса, д. 29
Adobe Reader Версия для печати
История изменения адреса

Домом управляет: ГБУ «Жилищник района Южное Тушино»
Общая площадь дома, кв.м
13 651.00
Наибольшее количество этажей
12
Год ввода в эксплуатацию
1980
Последнее изменение анкеты
09.12.2019 в 04:31
Дата начала
обслуживания дома
28.10.2011
Внимание: добавление сообщений возможно только для зарегистрированных пользователей
  • Все категории
  • Фильтр по категории
Сообщений: 43
  • 25.11.2019 02:00
    Бунин Василий
    Управление домом
    Содержание дома.
    Управляющая компания"Южное Тушино"-очередной раз доказала жителям подъезда №1 свою не компетентность в ремонте подъезда, на лестничных пролетах жилых этажей с 8-го по 12-ый на стеновых плитах не произвела внутреннею и наружнию герметизацию стены с последующей заделкой цементной основой, привело халтурное качество работ, стройматериалов к образованию: пустот, трещин, осыпке, влажности стен, деньги для ППР(ремонт) выделяются большие, качество работ, материалов за такие деньги-отвратительное! !!
  • 25.09.2019 19:38
    Рослов Борис
    Управление домом
    Содержание дома.
    Жилищник Южное Тушино! -в 2014 году с очереди на капремонт дом сняли на каком основании? ППР-качество материалов, работ оставляет желать лучшего, вешаете объявления а на собрание жителей не приходите! Расклеивать объявления по капитальному ремонту дома, не сделав официального собрания жителей и без кворума, список работ, затрат на капремонт при сборе денег 9000000, 00-ЭТО СТ. 159 УК. РФ. МОШЕННИЧЕСТВО СОВЕРШЕННОЕ ГРУППОЙ ЛИЦ ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОМУ СГОВОРУ!
  • 01.08.2019 15:13
    Бунин Василий
    Управление домом
    Содержание дома.
    В подъезде сделав ремонт, Жилищник Южное Тушино не может его не испортить, ложку дегтя надо обязательно оставить, помыв пластиковые окна и подоконники на этажах умопомрачительно "чистыми руками". А УУУУУУ Жилищник Южного Тушино, будьте любезны отмыть отпечатки Ваших рук с наших окон, подоконников.
  • 24.07.2019 00:12
    Стулов Андрей
    Управление домом
    Содержание дома.
    Чудовищный Жилищник Южного Тушино-целый месяц! не в состоянии полностью качественно сделать ремонт (ППР) в №1 подъезде, бросили подъезд в ужасном состоянии не докрасив бордюры на этажах, окна поставили новые зашпаклеваны отвратительно, все откосы на улице не прокрашены новых окон, внутри подъезда откосы не выведены под ноль все кривые! Пришлите квалифицированную бригаду доделать в №1 подъезде качественно ППР и окна! !! !! !! !!
  • 17.07.2019 16:33
    Бунин Василий
    Управление домом
    Содержание дома.
    Содержание имущества дома в подъезде №1 Жилищником Южное Тушино чердачного помещения вытекает наружу в подъезд 12-го этажа, уже очевидно что крыша, чердак, трубы на чердаке, вентиля просят хорошего ремонта! Жилищник не спешит устранять аварийные работы! На каком основании мы должны оплачивать такое содержание дома?
  • 06.07.2019 03:17
    Бунин Василий
    Управление домом
    Содержание дома.
    Жилищник Южное Тушино-не хочет качественно содержать общее имущество дома по №1 подъезду, привело такое халатное отношение к печальным последствиям на 1-вом не жилом этаже в колясочной №1 подъезда: имеет протекание канализационная труба, частичное обрушение фальш потолка и плесень на основном потолке. Просим качественное восстановление имеющихся проблем с удалением плесени, новое восстановление фальш потолка и канализационной трубы.
  • 17.06.2019 13:50
    Бунин Василий
    Управление домом
    Содержание дома.
    Не желание содержать качественно подвал дома! ГБУ Жилищник Южного Тушино не ремонтирует канализационные, водонапорные трубы в подвале дома №1 подъезда, в результате прогнивших труб подвал затапливает, запах канализации присутствует в №1-вом подъезде на 1-вом не жилом этаже, лифтовых шахтах, 2-го жилого этажа, на каком основании оплачивать взносы дома если Управляющая Компания документы подделывает а трубы нет. Замените прогнившие трубы!
  • 23.04.2019 23:24
    Стулов Андрей
    Управление домом
    Содержание дома.
    Жилищник Южного Тушино-очередной раз проявляет свое не уважение к собственникам дома, оплачивая работу жилищника нам не хотят предоставить перечень запланированных работ (ППР) ремонта по №1 подъезду, запланирован по графику в этом 2019 году, информационных объявлений в подъезде о сроках, сметных работах отсутствуют.
  • 17.04.2019 23:18
    Максим Суряхин
    Управление домом
    Содержание дома.
    В №1 подъезде, между 5 и 6 этажом протекает мусоропроводный ствол на стыковом ободу, протекает медленно но верно, просим заделать стыковой обод мусоропровода и привести в надлежащее санитарное состояние.
  • 21.03.2019 12:13
    Нистратов Юрий
    Управление домом
    Содержание придомовой территории.
    Халатное отношение нач. участка Кузнецовой. Н. М. по содержанию придомовой территории зеленых насаждений: деревья после зимы повалены, реагенты на газоне, требуется опиловка крон нависающих на проезжую, тротуарную часть, вырубка больных, гнилых деревьев, завоз земли. Нач. участка Кузнецова Н, М. была не однократно привлечена к административной, уголовной ответственности, таких сотрудников нельзя допускать к управлению гос. домами.
  • 20.03.2019 21:20
    Стулов Андрей
    Управление домом
    Содержание дома.
    Подъезд №1, 9 этаж, существует на полу"стыковка"(стыковка напольных плит) на железобетонной балки напротив квартир №31, 32 стыковое отверстие на полу требует заделки цементом. Отвратительно работает инженер по эксплуатации дома из Жилищника Южное Тушино, не производит профессиональный обходной осмотр подъездов дома вверенное в обслуживание.
  • 06.03.2019 22:38
    Максим Суряхин
    Управление домом
    Содержание дома.
    Южное Тушино Жилищник-фейковая компания, отвратительно убирает подъезд №1 разводя нам тараканов! !! !! Все лестницы подъезда начиная с 12 по 1 этажи и холл подъезда не подметаются, моются 1 ведром воды на весь подъезд раз в месяц. Долги за ЖКХ ума хватает выбивать с жильцов дома! а услуги предоставлять качественные не в состоянии, обвиняя жильцов в не чистоплотности.
  • 13.02.2019 02:07
    Стулов Андрей
    Управление домом
    Содержание дома.
    Нынешней год 2019 начался с сюрприза управляющей компанией, безответственно оставили подъезд №1 со сломанным лифтом, Январь-кабина упала, Февраль-переехала этаж остановки, теперь лифт неделю стоит закрытый не подовая признаков жизни. Как повезло подъезду №1 который прочувствовал "любовь" управляющей компании Южного Тушино не понимая за что платим? Не пора ли платить жителям подъезда №1 за экстремальное проживание в собственном доме?
  • 12.02.2019 18:31
    Максим Суряхин
    Управление домом
    Содержание дома.
    Жилищник Южное Тушино- уже 2 года! !! категорически не хочет отремонтировать межпанельные швы торца дома подъезда №1, где требуется герметизация межпанельных швов, герметизация самой панели торца дома, где частично отсутствует облицовочная плитка, в силу своего износа панель отстреливает плитку при намокание естественных погодных условиях. Промазать и за герметизировать торец дома оч. проблематично для УК. Ю. Т. зачем выдавать лицензию такой компании?
  • 25.12.2018 19:14
    Стулов Андрей
    Управление домом
    Содержание дома.
    Уважаемая УК "Южное Тушино"в связи с тем что между 9 и 10 этажами мусоропроводный ствол имеет сквозное отверстие, просим отмыть пол и заделать ствол мусоропровода. С Уважением подъезд №1. Стулов. А. Е.
  • 25.12.2018 18:53
    Стулов Андрей
    Управление домом
    Содержание дома.
    Уважаемая УК "Южное Тушино"убедительная просьба заделать мусоропроводный ствол между 9 и 10 этажами, вынося мусор верхние этажи не вольно засоряют наш этаж пылью, через отверстие ствола мусоропровода находящегося между стеной и полом и в текущих стыковых швах.
  • 20.12.2018 01:09
    Максим Суряхин
    Управление домом
    Содержание дома.
    УК Южное Тушино, отвратительно содержит дом по санитарной уборке подъезда. Уборщица не выполняет свои обязанности, на жилых этажах грязь, песок, перила не протираются годами. График уборке не соблюдается УК наплевать на жалобы.
  • 20.12.2018 00:51
    Максим Суряхин
    Управление домом
    Содержание дома.
    Делаем заявку на освещение подъездной лампы №1 на улице, код не набрать нет освещения. УК работает отвратительно, то ламп нет, то электрики в отпуске. Наведите порядок вверенном Вам доме, восстановите освещение под козырьком уличной парадной двери! !!
  • 08.11.2018 20:27
    Анна Куликова
    Управление домом
    Содержание дома.
    В нашем 12 этажном доме подъезд №4-на каждом этаже, отсутствуют пожарные шланги, технические двери пожарных отсеков опечатаны, открываешь пожарных шлангов, кранов нет. Управляющая компания занимается чем угодно только не обслуживанием дома, отвратительный и безграмотный руководящий состав УК не может содержать наш дом в порядке который прописан в ЖК.
  • 06.11.2018 20:59
    Валерий Сиваков.
    Управление домом
    Содержание дома.
    Жилищник Южное Тушино, все больше удивляет жителей дома, безграмотностью и рукажопеем с нежеланием ремонтировать сломанные вещи (перила на улице около №1 подъезда) ,тем более разломали перила не жители подъезда. За какое обслуживание дома платим нам неясно, но "квалифицированная" работа Жилищника видна сразу-где перила и где ступени? С Уважением №1 подъезд.
Отображать по записей
Министерство
строительства и ЖКХ Российской Федерации
Счетная палата
Российской Федерации
Федеральная антимонопольная служба Комфортная городская среда и ЖКХ Все материалы национального проекта "Жилье и городская среда" ГК-Фонд содействия реформированию ЖКХ Вокруг ЖэКа: Журнал про жизнь и для жизни Национальное бюро по переработке отходов SVALKI.NET портал об обращении с отходами Российская энергетическая неделя

Временный адрес.
Указанный адрес отсутствует в Федеральной информационной адресной системе (ФИАС). Данная отметка будет снята после регистрации адреса в ФИАС.