Вы находитесь

Анкета дома г. Москва, б-р. Яна Райниса, д. 29
Adobe Reader Версия для печати
История изменения адреса

Домом управляет: ГБУ «Жилищник района Южное Тушино»
Общая площадь дома, кв.м
13 654.00
Наибольшее количество этажей
12
Год ввода в эксплуатацию
1980
Последнее изменение анкеты
20.03.2018 в 00:52
Дата начала
обслуживания дома
28.10.2011
Внимание: добавление сообщений возможно только для зарегистрированных пользователей
  • Все категории
  • Фильтр по категории
Сообщений: 11
  • 15.06.2018 22:50
    Стулов Андрей
    Управление домом
    Содержание дома.
    ГБУ Жилищник "Южное Тушино" не квалифицированно заделывает межпанельные швы в подъезде №1 в результате при дождливых осадках, происходит протекание воды на стены внутрь подъезда, лестничные этажи. Просьба заделать межпанельные швы и устранить протекание воды во внутрь подъезда. Стулов. А. Е.
  • 08.06.2018 11:07
    Стулов Андрей
    Управление домом
    Предоставление услуг.
    ГБУ Жилищник "Южное Тушино" много лет не заниматься прочисткой вытяжных каналов вентиляции на чердаке и подвале дома. Центральные каналы вытяжек не работают при сильном ветре, тяга в квартирах отсутствует, но деньги на работу выделяются каждый год, компания успешно отчитывается за работу в документах по факту-никакой работы нет. Просьба произвести прочистку центральных вытяжных каналов на чердаке и подвале дома, а также произвести по квартирный обход. С Уважением. Стулов. А. Е.
  • 25.05.2018 21:45
    Стулов Андрей
    Управление домом
    Услуги.
    Без ответственное содержание дома ГБУ Жилищник Южное Тушино! Просили произвести в доме дезинфекцию мусоропроводных ковшей, управляющая компания игнорирует письма, просьбы, звонки, поведение начальника участка хамское к жителям дома. Стулов. А.
  • 21.05.2018 22:44
    Стулов Андрей
    Управление домом
    Содержание дома.
    Содержание дома отвратительное ГБУ Жилищник Южное Тушино не в состоянии отремонтировать торец фасада дома 1-го этажа, частичное разрушение облицовочной плитки происходит много лет, стена покрывается плесенью, объем квадратуры с каждым годом растет. Просим восстановить облицовочную плитку торца дома находящегося со стороны центральной дороги Яна Райниса и Туристской. С Уважением. Андрей Стулов.
  • 17.05.2018 10:08
    Стулов Андрей
    Управление домом
    Содержание придомовой территории.
    Целый год урны около подъездов стоят без крышек, при порывах ветра мусор летает по двору. Просьба привести урны около подъездов в надлежащий вид (поставить верхнею крышку) . С Уважением. А. Стулов.
  • 15.05.2018 22:02
    Стулов Андрей
    Управление домом
    Услуги.
    ГБУ Жилищник "Южное Тушино" за последние года не производит дезинфекцию мусоропроводов в нашем доме, ковши и стволы мусоропровода имеют зловонные запахи! Просьба произвести дезинфекцию мусоропроводов в 6-ти подъездах качественно. С Уважением. Андрей Стулов.
  • 15.05.2018 21:55
    Стулов Андрей
    Управление домом
    Содержание дома.
    ГБУ Жилищник "Южное Тушино"работает отвратительно! Подвал дома между 1-ым и 2-ым подъездом постоянно затапливает 15 раз за год! Прорывает трубы горячей воды, канализационные находятся в плачевном состоянии, в подъезде на 1-ом этаже постоянно запахи канализации, пара от прорыва труб. Полная антисанитария! Все зловония попадают в квартиры жильцов нижних этажей. Просим наладить работу по частичной замене труб в подвале, произвести санитарную обработку. С Уважением. Андрей Стулов.
  • 08.05.2018 22:05
    Валерий Сиваков.
    Управление домом
    Услуги.
    Полное безобразие, выполнение заявок от жильцов не в полном объеме, просили осветить лестничный пролет между 4 и 5-ом этажом около мусоропровода-работа не выполняется 2-ве недели. С Уважением. Б-р Яна Райниса д. 29 подъезд№1. Сиваков. В.
  • 04.05.2018 18:53
    Валерий Сиваков.
    Управление домом
    Содержание дома.
    Целый месяц подаем заявку на освещение в №1 подъезде 4-го жилого этажа, около лифтового холла и между этажом 4-5 на лестничном пролете-ответ нет лампочек! !! ! В течение 2-ух лет в ГБУ Жилищник Южное Тушино-одно и тоже нет лампочек, но жители платят исправно"содержание и ремонт жилплощади"! !! !! Просим произвести освещение этажа в полном объеме за оплату по квитанциям "содержание и ремонт жилплощади" С Уважением. Сиваков. В.
  • 28.04.2018 22:55
    Валерий Сиваков.
    Управление домом
    Предоставление услуг.
    Санитарная уборка подъезда на жилых этажах (выше 2-го) не соблюдается. Уборщиц переводят с дома на дом в результате подъезд запущен и графика уборке по факту нет. Просьба подмести, отмыть полы №1-го подъезда, и соблюдать график уборке подъезда многоквартирного дома. С Уважением. Б-р Яна Райниса д. 29 подъезд №1. Сиваков. В.
  • 20.04.2018 09:29
    Валерий Сиваков.
    Управление домом
    Освещение около подъездов.
    Просьба восстановить! на улице элемент освещение над входной дверью (мусорной камеры мусоропровода) около подъезда№1, поставить лампу и плафон. Подъезд находиться в тупиковой зоне 2-ых домов, в темное время суток освещение не хватает! От 17. 03. 2018 г. была выполнена заявка на освещение территории, как только жители подписали акт выполнения работ, через день ГБУ Жилищник Южное Тушино-демонтировало освещение, что за хамство по отношению к жителям обслуживающего дома! !!
Отображать по записей
Министерство
строительства и ЖКХ Российской Федерации
Счетная палата
Российской Федерации
Федеральная антимонопольная служба Вокруг ЖэКа: Журнал про жизнь и для жизни Некоммерческое партнерство
«ЖКХ Развитие»
ГК-Фонд содействия реформированию ЖКХ Национальное бюро по переработке отходов SVALKI.NET портал об обращении с отходами

Временный адрес.
Указанный адрес отсутствует в Федеральной информационной адресной системе (ФИАС). Данная отметка будет снята после регистрации адреса в ФИАС.