Вы находитесь

Анкета дома обл. Кемеровская, г. Кемерово, пр-кт. Химиков, д. 25
Adobe Reader Версия для печати
История изменения адреса

Домом управляет: ООО "УК "Ленинградский"
Общая площадь дома, кв.м
4 422.70
Наибольшее количество этажей
12
Год ввода в эксплуатацию
1985
Последнее изменение анкеты
15.03.2018 в 09:55
Дата начала
обслуживания дома
01.04.2010
Внимание: добавление сообщений возможно только для зарегистрированных пользователей
  • Все категории
  • Фильтр по категории
Сообщений: 2
  • 29.10.2018 09:27
    Калягин Вячеслав Владимирович
    Управление домом
    предписание ГЖИ
    Свои обязанности по содержанию МКД УК выполняет из под палки, необходимо решать данный вопрос через ГЖИ и суд. .. .. . с выписыванием штрафа. .. .вот так и работает УК, игнор обращение напрямую ответа не последовало, жалоба в ГЖИ на бездействие УК может сейчас что то сдвинется с мертвой точки.
  • 26.10.2018 04:29
    Калягин Вячеслав Владимирович
    Объявления
    раскрытие информации
    В соответствии с Постановлением Правительства РФ от 23. 09. 2010 года № 731 "Об утверждении стандарта раскрытия информации организациями, осуществляющими деятельность в сфере управления многоквартирными домами" организации обязаны раскрывать информацию о своей деятельности путем публикации ее на официальном сайте в сети Интернет, предназначенном для этих целей. Приказом Минрегиона РФ от 02. 04. 2013 года № 124 тем не менее информация отсутствует о тарифах и финансовой деятельности УК по дому! !!
Отображать по записей
Министерство
строительства и ЖКХ Российской Федерации
Счетная палата
Российской Федерации
Федеральная антимонопольная служба Комфортная городская среда и ЖКХ Все материалы национального проекта "Жилье и городская среда" ГК-Фонд содействия реформированию ЖКХ Вокруг ЖэКа: Журнал про жизнь и для жизни Национальное бюро по переработке отходов SVALKI.NET портал об обращении с отходами Российская энергетическая неделя

Временный адрес.
Указанный адрес отсутствует в Федеральной информационной адресной системе (ФИАС). Данная отметка будет снята после регистрации адреса в ФИАС.